info@adecor.com.do

Noticias

ADECOR > Noticias > Adecor > Gastronomía dominicana en el top 3 de tendencias globales 2022 del National Restaurant Association

Gastronomía dominicana en el top 3 de tendencias globales 2022 del National Restaurant Association

Enviado por: Yamilka Benzant
Categoria: Adecor, De interés, Industria

Mientras la industria de restaurantes continúa su recuperación y se enfoca en el futuro, nuevas y viejas tendencias tomarán el enfoque en los menús. 

La Asociación Nacional de Restaurantes radicada en Estados Unidos se reunió con chefs profesionales del arte culinario para revisar y predecir cuales serán las 12 tendencias culinarias del 2022 entre menús, sabores e inspiraciones globales de la industria. 

Por primera vez, la cocina dominicana junto a otras caribeñas aparece en el top 3 de las tendencias globales para el 2022 de la Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos.  Esta lista comprende la gastronomía de los países en la región Suroeste de Asia (Vietnam, Singapore, Filipinas, etc.), América del Sur (Argentina, Brasil, Chile, etc) y en el Caribe (Puerto Rico, Cuba, República Dominicana, etc). 

National Restaurant Association

Metodología

Para la elección de las tendencias del 2022, la Asociación Nacional de Restaurantes en compañía con la Federación Culinaria Dominicana condujeron la encuesta. Fue dirigida a líderes culinarios en todo el mundo, 350 chefs profesionales ofrecieron su experiencia para seleccionar lo que ellos creen será la gastronomía que dirigirán las tendencias del 2022. 

Fueron presentados una lista de 109 comidas donde se les pidió a los encuestados calificar cada uno entre ‘Hot’, ‘Not Hot’ y favorito. 

Fuente: National Restaurant Association 

Autor: Yamilka Benzant

Deja una respuesta