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Tendencias de la industria culinaria para el 2022

Enviado por: Yamilka Benzant
Categoria: Adecor, De interés, Industria

La Asociación Nacional de Restaurantes en Estados Unidos en alianza con la Federación Culinaria Americana y sus chefs profesionales, realizaron una encuesta para identificar cuales son las tendencias que predominarán en el 2022 y estos fueron los resultados:

  • Empaques sostenibles (reusables y reciclables)
  • Empaques que mantenga la calidad de la comida (que viaje intacta)
  • Empaques que mantengan la temperatura 
  • Zero desperdicio 
  • Meriendas que impulsen la inmunidad 
  • Optimización de menú (menos elementos)
  • Comidas con ingredientes que aumenten la inmunidad
  • Sándwiches a base de plantas
  • Seguridad de los alimentos (empaques inviolables)
  • Endulzantes alternativos (azúcar de coco, azúcar de arce)

Entre los resultados encontrados, los alimentos que impulsan la inmunidad tomates, semillas, aceite de oliva, chocolate negro…) y sándwiches a base de plantas lideran la lista de las tendencias del 2022. Los consumidores empiezan a balancear los alimentos reconfortantes que demandaron durante la pandemia y los enfocan como mejores opciones en su estilo de vida. 

El empacado también será prioridad en el 2022. Los empaques que mantienen los alimentos intactos durante el tránsito y los que mantienen la temperatura de los mismos. Ya que empacado innovó durante la pandemia, los operadores están intentado nuevas opciones para proveer mejores experiencias para los clientes y se están enfocando en cómo hacerlo de la forma sostenible. 

Fuente:  Asociación Nacional de Restaurantes 

Autor: Yamilka Benzant

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